Ab sofort jeden Freitag von 8.00 bis 18.00 Uhr Abhofverkauf.
Die Rasse Angus liefert uns hochwertige Fleischqualität, frei in der Marmorierung und saftig zart. Die Tiere werden direkt am Hof stressfrei geschlachtet, nach 2 Wöchiger Reifung wird es in Einzelteile zerlegt, vakumiert oder frisch in unserem Hofladen verkauft. Vakumierte Stücke können Zuhause gekühlt bis zu 2 Wochen gelagert werden.
Probieren sie doch einmal selbst! "Petekhof Spezial Paket"
Für Feinschmecker und Liebhaber heimischer (Angus) Fleischqualität vom Angusrind bietet der Petekhof Gustostückerl wie Tafelspitz, Rostbraten, Schulter und Scherzerl.
Ganz besonders für Grillfan`s gibt es bei uns T-Bone, Tomahawk, Prime Rib, Flanksteak, Bulled Beef, Pastrani, Burger und noch vieles mehr.
-
Rib eye
-
Weißscherzel
-
Hüftsteak
-
Tafelspitz
-
Rib eye
-
Tomahawk
-
Beischeiben
-
Beiried
-
T-Bone
-
Angusschnitzel
-
Rostbraten
-
Leberaufstrich
-
Leberpastete
-
Haussalami
-
Trockenwürste
-
Schinkenspeck
-
Schinkenspeck
-
Angustrockenwürste
-
Angussulze
-
Familienfoto
-
Hofladen
-
Jungbauer :-)
http://www.petekhof.at/hofladen#sigProIda4d1243b9a
Alles was Sie für die Jause brauchen!
Speck aller Art, Haussalami, Anguswürste, Leberaufstrich, Verhackertes, Grammelaufstriche und hausgemachtes Sauergemüse finden Sie in unserem Hofladen.